Есть вопросы? Звоните!
044 361 41 55

(доступен пн-пт. с 10 до 18)

Валюта: 

В вашей корзине пока пусто...

Разделы
Информация
Заказ и скидки

Доставка заказов

Способы оплаты

Рекомендуемые товары

Контакты

Статьи
Новые статьи

Все статьи

Мастер-классы (2)

Новинки и акции магазина (4)

Вышивка крестом (9)

Интересное о вышивке (5)

Вышивка икон (2)

Советы и хитрости вышивания (2)

Опросы
Какой фирмы производителя вышивки у нас еще нет?? ПОСОВЕТУЙТЕ









[ Результаты ]
Голосов: 69
Комментариев: 50

Все отзывы о Рисунок на ткани А-строчка AХ2-009 Винная коллекция. Молинара серия Элит

отзывы А-строчка AХ2-009 Винная коллекция. Молинара (серия Элит)
168.00 грн 142.00 грн
Рисунок на ткани А-строчка AХ2-009 Винная коллекция. Молинара серия Элит
Рейтинг: 3 из 5 звезд!
От: Гость
Отзыв:
ЗАМЕЧЕНИЕ: HTML тэги не поддерживаются!
Рейтинг: ХУЖЕ ЛУЧШЕ
Назад
Показано с 1 по 10 (из 10 отзывов) Страницы:  1 
от Антонина Анистратенко Добавлено: 30 Апреля 2015 года
Уважаемая Наталия Ирина и коллектив А-строчка! Печально, что вы не только НЕ слышите меня, но и НЕ ЧИТАЕТЕ НАПИСАННОЕ. Я устала вам повторять, что НЕ МЕНЯЛА КАРТУ БИСЕРА, напечатанную на ткани рядом с рисунком и вышивала чешским бисером, купленным в магазине "Овечка". Свои выводы я уже сделала и впредь БУДУ ВЫШИВАТЬ ТОЛЬКО исключительно наборы от брендовых производителей. Вы все равно не прислушаетесь к моему пожеланию, но намного лучше было бы если ваши разработки, даже созданные дизайнерским отделом, проходили отшив. Всего вам наилучшего.

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
от Наталия Ирина Добавлено: 29 Апреля 2015 года
Дорогие Оксана и Антонина! Позвольте вмешаться в вашу дискуссию. Данная картина для вышивки бисером была разработана нашим дизайнерским отделом. Мы, как производитель, рекомендовали определенную палитру бисера для данной работы. Оксана воспользовалась нашей рекомендацией и осталась довольна результатом. Антонина, на части картины отступила от нашей рекомендации и заменила бисер. Фото готовых работ вы обе выложили на этом сайте. Никакой ошибки в карте бисера нет. Это НАШЕ виденье данной картины. Оксана, спасибо Вам большое за Ваши теплые слова и выбор нашей продукции. Антонина, любая вышивальщица имеет право на собственное мнение и творческий креатив. Вы это право реализовали. Спасибо за Ваше мнение, но использовать Вашу рекомендацию и менять карту бисера мы не будем, т.к. она колористически неверна. За сим предлагаем закончить это бессмысленный спор. Мы относимся с большой ответственностью к нашей работе и ручаемся за качество нашей продукции. А всех неравнодушных к прекрасному приглашаем посетить наш стенд на осенней Международной оптово-розничной выставке HANDMADE-EXPO в Международном выставочном центре (г.Киев, м. Левобережная, Броварской пр-т, 15)! Информацию о сроках проведения выставки можно будет посмотреть на нашем сайте. Кроме всего прочего там будет представлена и данная работа. Лучше один раз увидеть!! )) Желаем Вам вдохновения в созидании и радости от результата! С уважением, коллектив компании "А-строчка"

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Антонина Анистратенко Добавлено: 29 Апреля 2015 года
Оксана, научитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие комментарии. Пятый раз я вам повторяю: Я КАРТУ БИСЕРА НЕ!!!!!!!!!!!!! МЕНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!! Только на второй(нижней) части я переставила местами два цвета. Что дало только объем нижней части грозди. Очень тяжело спорить с тем, кто никого другого, кроме себя не слышит, особенно, если это еще и знаток "свиных хрящиков". Прощайте. Учитесь читать...

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
от Оксана Килева Добавлено: 29 Апреля 2015 года
Антонина, НЕТ ТАМ ОШИБКИ производителя. Есть только ВАША ОШИБКА. Я карту бисера производителя не меняла - у меня нет ошибки и работа шикарная. Вы изменили карту бисера - вам результат не понравился. Вы совершенно правы - каждый имеет право на свое мнение. Вы свое выразили - бисер заменили. Получилось, что получилось. ЭТО ВАША ЯВНАЯ ОШИБКА. Все. Точка. Обсуждать больше нечего. Удачи!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Антонина Анистратенко Добавлено: 28 Апреля 2015 года
"Уважаемая госпожа" Оксана Килева, хочу Вам посоветовать изменить свой тон в общении и избавиться от присущего Вам хамства.. Это не делает Вам чести. Я только пыталась помочь другим вышивальщицам и уберечь их от такого разочарования, как получила я. Каждый из нас имеет право на собственное мнение, тем более - когда речь идет о ЯВНОЙ ОШИБКЕ, допущенной производителем. Я уже поняла, откуда "растут ноги" ваших комментариев. Можете передать тем, кто вас надоумил обливать меня грязью. За годы моего увлечения вышивкой у меня несколько раз были претензии (ПОДЧЕРКИВАЮ - АБСОЛЮТНО ОБОСНОВАННЫЕ претензии) к производителям, но я всегда встречала только абсолютно благожелательное отношение и понимание, что никто не застрахован от ошибок и искреннюю благодарность за оказанную помощь. Больше спорить с Вами и отвечать Вам я не буду. Живите в мире и лучше совершенствуйте свое умение общаться с людьми, как вышивальщицу вы себя уже "показали".

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
от Оксана Килева Добавлено: 28 Апреля 2015 года
Извините, Антонина, но вы пишите откровенную ерунду. Я прочла ваш отзыв и решила проверить правдивость ваших слов на уже приобретенной картине. Вышила, результатом осталась очень довольна, работа смотрится объемной - и гроздь вцелом, и каждая ягодка в отдельности. Выложила фото. Конечно, как и любое фото, мое не передает всю красоту картины, вышитой бисером. Это известно даже новичку в вышивке, но назвать ее бесформенной - это просто соврать, извините. Однако, вы продолжаете говорить на белое черное. Я вышивала работу в строгом соответствии с картой бисера, рекомендованной производителем. Все отлично, никакой ошибки нет. Конечно же я не делала замену, как сделали вы, поскольку это глупо. Вдвойне глупо, сделав замену в карте бисера по собственному усмотрению, обвинять производителя в ошибке. Тут, как говориться, рука - владыка и нечего на зеркало пенять. )) Хотя действительно опытная вышивальщица только увидев рекомендованную карту бисера любого производителя, уже понимает, как будет выглядеть каждый фрагмент работы или картина вцелом. Так что в вашем случае срок вышивания вовсе не говорит об опытности ;)) А моя Молинара очень хороша, как бы вы не пытались ее очернить. О вкусах не спорят, и я не стану. Помните, как у классика: "Одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик". ))) Просто возьмите другую картину и продолжайте набираться опыта. Кстати, сейчас вышиваю картину из этой же серии с зеленым виноградом - уже видно, что получится красота. Юркой вам иголочки и удовольствия от полученного результата! ))

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Антонина Анистратенко Добавлено: 28 Апреля 2015 года
Оксана, это похвально, что вы так защищаете производителя. Но я, по-прежнему, не соглашусь с Вами: на схеме явная ошибка! Я не знаю, учли ли вы мое замечание при отшиве, но даже на вашей картине гроздь выглядит явно бесформенно, без объема отдельных ягод. Я вышиванием занимаюсь 10 лет, из них - 5 бисером. Но это такое первое в моей практике разочарование. Обычно, если строго придерживаться рекомендаций производителя, но реальные работы выходят лучше, чем на фото. Только не здесь. Оставляю за собой надежду, что когда-нибудь распущу половину работы и перешью с учетом замены ошибочных цветов. Желаю Вам, чтобы после вышивки и на других частях у вас сохранилась такая же эйфория.

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
от Оксана Килева Добавлено: 22 Апреля 2015 года
Закончила вышивать картину "Винная коллекция" - Молинара. Как и предполагала - А-строчка не подвела. Картина, как всегда, отличная. Виноград объемный, как живой. Очень довольна. Вышью еще две и шикарный триптих для кухни готов. Рекомендую! Фото публикую.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Оксана Килева Добавлено: 5 Апреля 2015 года
Антонина, слабо верится в искренность Вашего отзыва. Я "подсела" на производителя "А-строчка" больше года назад. Вышивкой бисером увлекаюсь больше пяти лет. Могу сказать однозначно - у А-строчки лучший подбор бисера и качество продукции из всех производителей, картины которых я вышивала. В моих запасах уже есть и этот триптих. Я брала именно набором - все три картины. Цвет фона картины не темнее, чем на фото. Здесь могу сказать точно. Что касается подбора бисера - специально отложу картину, которая у меня сейчас в работе и вышью триптих начиная с "Молинары". Если пасхально-дачные проблемы не отвлекут, думаю дней через 10 уже смогу выложить фото. Думаю, что это будет лучшей проверкой Ваших слов.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Антонина Анистратенко Добавлено: 4 Апреля 2015 года
Ужасно. Товар новый. Я повелась, и несмотря на немалую цену, заказала "Молинара" (фиолетовый). Бисер взяла в полном соответствии с рекомендациями производителя. Увы... В карте цветов явная ошибка - перепутаны цвета 5 (01195) и 7 (20010). Это после того как я вышила центральную часть грозди до полочки стало видно что для того, чтобы был объем надо шить эти два цвета наоборот. Распустить больше половины работы у меня не было ни сил ни желания - жаль потраченного времени и усилий. Зато на свисающей части грозди, когда сделала замену - появился объем. Работа получилась ужасная - ни себе ни людям. Следующие части (хорошо что не купила). Шить не буду. И появилось недоверие к производителю "А-строчка". Кстати, на самой ткани рисунок более темно-коричневых тонов чем на фото.. Потому готовая работа смотрится более тяжеловесно

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Показано с 1 по 10 (из 10 отзывов) Страницы:  1 
А-строчка (рисунок на ткани) Рисунок на ткани А-строчка AХ2-009 Винная коллекция. Молинара серия Элит
 

Самые популярные и лучшие товары в разделе Вышивка бисером (схемы) А-строчка (рисунок на ткани)

 


more
Телец
Телец
150.00 грн
more
Св. В.М. и Целитель Пантелеймон
Св. В.М. и Целитель Пантелеймон
619.00 грн
557.00 грн
Новые поступления
  • СКИДКА на наборы Dimensions (США) !! Не пропустите!
  • ПОЖАЛУЙСТА - оставляйте ОТЗЫВЫ о наборах и схемах! Это очень ценно для всех!
  • Новинка - появились - магнитные игольницы Prym
  • ПРОДАТЬ готовую вышивку можно в рубрике - Фото вышитых картин
  • ОПЛАЧИВАЙТЕ заказы после подтверждения менеджером на e-mail
  • Самый удобный способ следить за новинками - подписка на e-mail рассылку
  • НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО что оставляете ОТЗЫВЫ! СПАСИБО :)
  • Новинки от Абрис Арт - вышивка бисером, брошки и наборы стринг-арт
  • Новинки от Миледи - вышивка бисером
  • ZooSapiens Наборы для шитья игрушек - рубрика Креативное рукоделие
  • Уже вышили работу? - поделитесь фото оформленной работы!
  • Новинки фирмы Овен (вышивка крестом)
  • Новинки от фирмы Картины бисером (вышивка бисером)
  • Приехали новинки Золотое Руно (вышивка крестом)
  • Вышивка крестом и бисером недорого, дешево, лучшие скидки только у нас :)
more
Винная коллекция. Молинара (серия Элит)
Закончила вышивать картину "Винная коллекция" - Молинара. Ка ..
5 из 5 звёзд!
Производители
О производителе
А-строчка
Сайт А-строчка
Другие товары этого производителя

ОПЛАТА ON-LINE

Наборы для вышивки бисером Абрис Арт
рамки для картин киев недорого



График работы Call-центра
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной

О магазине. Контакты.
График работы: Розничный
магазин Овца рукодельница,
Киев, Позняки, пр. Григоренка, 28
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 18:00
Без обедов и выходных.
Следите за нами:
Как сделать заказ? Оплата заказа. Доставка заказа.
Частые вопросы.

© Интернет-магазин «Овца рукодельница» 2009 - 2020