Есть вопросы? Звоните!
044 361 41 55

(доступен пн-пт. с 10 до 18)

Валюта: 

В вашей корзине пока пусто...

Разделы
Информация
Заказ и скидки

Доставка заказов

Способы оплаты

Рекомендуемые товары

Контакты

Статьи
Новые статьи

Все статьи

Мастер-классы (2)

Новинки и акции магазина (4)

Вышивка крестом (8)

Интересное о вышивке (5)

Вышивка икон (2)

Советы и хитрости вышивания (2)

Опросы
Какой фирмы производителя вышивки у нас еще нет?? ПОСОВЕТУЙТЕ









[ Результаты ]
Голосов: 43
Комментариев: 28

Все отзывы о DMC 6118/6 Коробка-органайзер для бобин +бобины DMC

отзывы DMC 6118/6 Коробка-органайзер для бобин +бобины DMC
135.00 грн
DMC 6118/6 Коробка-органайзер для бобин +бобины DMC
Рейтинг: 5 из 5 звезд!
От: Гость
Отзыв:
ЗАМЕЧЕНИЕ: HTML тэги не поддерживаются!
Рейтинг: ХУЖЕ ЛУЧШЕ
Назад
Показано с 1 по 40 (из 40 отзывов) Страницы:  1 
от Елена Базылева Добавлено: 21 Июля 2019 года
Органайзер очень удобный!!! Буду заказывать еще!!!

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 18 Июня 2019 года
Органайзеры супер, обслуживание в магазине отменное, я довольна. Цены ниже чем в других, я исклала везде, только здесь нашла по самой низкой цене

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 16 Октября 2018 года
Отличный органайзер! Еще и вкладыш с перечнем всей палитры! Очень довольна приобретением! Удобно, надежно и эргономично)))

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Людмила Резниченко Добавлено: 28 Марта 2014 года
Органайзер - супер! Очень прочная защелка, нитки точно никуда не денутся. Сейчас я даже его использую для хранения бисера - очень удобно. Мне очень нравится.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Анастасия Супрунюк Добавлено: 26 Января 2014 года
Очень хорошая вещица!!!! Крышечка очень туго защелкивается и чтобы открыть нужно приложить немного усилий, поэтому совсем не боюсь что нитки выпадут. единственное что пугало сначала это крепления самой крышки. Они на пласмасе и поэтому думалось что быстро сламаются, так как люблю я эту крышку до самого нехочу открывать и заламывать! Но коробчкой пользуюсь уже год и она как новенькая!!!!!! Однозначно хочу еще!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Ирина Процык Добавлено: 31 Декабря 2013 года
Получила коробку. Пользоваться ею невозможно так как она не закрывается, перекошена крышка и закрыть ее никак не получется. Никому не советую.

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
от Алина Макитренко Добавлено: 15 Декабря 2013 года
Очень удобный органайзер. Мне понравился

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 14 Декабря 2013 года
Все очень понравилось.Если не сломается буду еще один заказывать

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 15 Ноября 2013 года
очень удобно, спасибо

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Светлана Рощина Добавлено: 14 Ноября 2013 года
очень, понравился, наконец-то у меня порядок в нитках. Спасибо)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Юлия Личман Добавлено: 5 Ноября 2013 года
Брала уже 2 коробки, буду брать еще. Очень удобно в пользовании, когда все нитки расположены по порядку.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Шмидт Юлия Добавлено: 9 Сентября 2013 года
Сегодня получила. Очень понравился!!!! Спасибо магазину за хорошую работу. Буду и в дальнейшем совершать покупки.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 22 Августа 2013 года
Органайзер неплохой: хорошо закрывается, имеет много отделений. В принципе вмещается по 4-5 косточек в каждое отделение.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 9 Августа 2013 года
Органайзер шикарный! Все ниточки по номерам/цветам разложены, не трутся. Рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 3 Июня 2013 года
очень довольна как находка.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Ариона Линникова Добавлено: 23 Мая 2013 года
Рекомендую всем! уже 4 коробочки...хочу еще три

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 2 Апреля 2013 года
Наконец-то навела порядок в моих нитках! Короочка очень удобная, не занимает много места, но ниток вмещает прилично. Ниточки легко и удобно орагизовываются и больше теряются. Очень рекамендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 27 Марта 2013 года
получила эту коробочку, но не могу еще приспособиться к ней. хочется сложить нитки (остатки от разных наборов)разных фирм, по цветам... пока не ридумаю как. Но в целом-хорошая коробочка. закажу наверное еще в подарок для подруги

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 18 Марта 2013 года
Дуже вдячна, замовила вже другу коробку, але, мабуть, замовлю ще, бо ниток багато. Дуже зручно і ніби спеціально для мене: я дуже люблю, щоб все мало своє місце!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Наталья Барашивец Добавлено: 10 Марта 2013 года
Наконец-то нитки в порядке! Очень удобно и компактно. Картонные бобинки долго не "протянут",но для начала и они как находка.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Светлана Серомят Добавлено: 5 Марта 2013 года
Очень удобная вещь для хранения мулине, все видно. Бобинки из хорошего плотного картона, взяла уже второй органайзер.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Екатерина Мелеш Добавлено: 4 Марта 2013 года
Отличный органайзер - ниточки в порядке. Минус - картонные бобинки

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 6 Февраля 2013 года
Очень удобная и нужная вещица. Удобно хранить, легко искать

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 28 Января 2013 года
Очень классссссная и нужная вещь :) Мне очень понравилась! Спасибо.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 26 Января 2013 года
органайзер отличный,теперь все нитки в порядке.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 25 Декабря 2012 года
Коробочка хорошая , удобная. единственный недостаток, картонные шпули, которые входят в комплект, они не практичные, пластиковые лучше.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 18 Декабря 2012 года
Мне очень понравилась коробка - удобно и ниточки все по своим местам!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Анастасия Пилипец Добавлено: 28 Ноября 2012 года
У меня таких 3 штуки, не нарадуюсь! очень удобно! Порядок и красота! Рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Алла Попова Добавлено: 30 Апреля 2012 года
Очень удобная коробка - теперь мои ниточки в полном порядке!!! Спасибо Вам большое!!!)))

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 26 Марта 2012 года
У нас все коробки идут в индивидуальной герметической упаковке. На счет надлома вероятнее всего при транспортировке и произошла такая ситуация

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 24 Марта 2012 года
Идея коробочки очень понравилась,удобная вещь.Но мне пришла полностью с деформированными перегородками и надломаная. Очень неприятно.

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 20 Февраля 2012 года
обалденная вещь, очень удобно, прислали 22 шпульки, но они очень неудобные, лучше пластиковые. Зато я довольная, нитки в порядке, в одном месте)))))

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 12 Сентября 2011 года
И я купила такую коробочку))) чудная вещь

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 9 Сентября 2011 года
Купила себе такую))) Очень удобная, все нитки в одном месте. а то приходилось по пакетикам раскладывать. У меня в комплекте пришло 56 картонных шпулек.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Иванна Беляй Добавлено: 11 Мая 2011 года
У меня 28 картонных шпуль))))

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Наталья Равва Добавлено: 17 Апреля 2011 года
В комплект входит 10 штучек картонных бабинок, но они не удобные, лучше покупать пластиковые!!!!! А вообще вещь очень полезная для хранения ниточек.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 13 Апреля 2011 года
У меня было 29, у подружки 27 :)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Катя Колесник Добавлено: 10 Апреля 2011 года
Скажите, а сколько бобинок входит в комплект?

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Гость Добавлено: 13 Марта 2011 года
я себе такую купила:) Рекомендую!! очень удобная, все разложено, ничего не путается:)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
от Татьяна Черчик Добавлено: 11 Июля 2010 года
Очень нравиться такая вещица и не дорогая и нужная)) думаю в ближайшее время заказать)))) Рада ,что в вашем магазине появились такие вещи

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано с 1 по 40 (из 40 отзывов) Страницы:  1 
Аксессуары для вышивки Организация хранения рукоделия DMC 6118/6 Коробка-органайзер для бобин +бобины DMC
 

Новинки - каталог от DMC

 


more
Арт.851 К6 голубая, 100% хлопок, ширина 150см
Арт.851 К6 голубая, 100% хлопок, ширина 150см
127.00 грн
more
Смоленская Богородица
Смоленская Богородица
619.00 грн
557.00 грн
Новые поступления
  • СКИДКА на наборы Dimensions (США) !! Не пропустите!
  • ПОЖАЛУЙСТА - оставляйте ОТЗЫВЫ о наборах и схемах! Это очень ценно для всех!
  • Новинка - появились - магнитные игольницы Prym
  • ПРОДАТЬ готовую вышивку можно в рубрике - Фото вышитых картин
  • ОПЛАЧИВАЙТЕ заказы после подтверждения менеджером на e-mail
  • Самый удобный способ следить за новинками - подписка на e-mail рассылку
  • НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО что оставляете ОТЗЫВЫ! СПАСИБО :)
  • Новинки от Абрис Арт - вышивка бисером, брошки и наборы стринг-арт
  • Новинки от Миледи - вышивка бисером
  • ZooSapiens Наборы для шитья игрушек - рубрика Креативное рукоделие
  • Уже вышили работу? - поделитесь фото оформленной работы!
  • Новинки фирмы Овен (вышивка крестом)
  • Новинки от фирмы Картины бисером (вышивка бисером)
  • Приехали новинки Золотое Руно (вышивка крестом)
  • Вышивка крестом и бисером недорого, дешево, лучшие скидки только у нас :)
more
Коробка-органайзер для бобин +бобины DMC
Органайзер - супер! Очень прочная защелка, нитки точно никуд ..
5 из 5 звёзд!
Производители
О производителе
DMC
Другие товары этого производителя

ОПЛАТА ON-LINE

Наборы для вышивки бисером Абрис Арт
рамки для картин киев недорого



График работы Call-центра
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной

О магазине. Контакты.
График работы: Розничный
магазин Овца рукодельница,
Киев, Позняки, пр. Григоренка, 28
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 18:00
Без обедов и выходных.
Следите за нами:
Как сделать заказ? Оплата заказа. Доставка заказа.
Частые вопросы.

© Интернет-магазин «Овца рукодельница» 2009 - 2019